ÁREA PRIVADA

Cerrar
Ir Arriba

Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

Euro Seating International S.A. (en adelante, “Euro Seating”) es una sociedad anónima de nacionalidad española titular de los dominios “www.euroseating.com”, “www.euroseating.eu”, “www.euroseating.org” y ” www.euroseating.es”, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja en:

Tomo: 354, Folio: 14, Hoja LO-3841

Razón Social: Euro Seating International S.A. C.I.F: A26215756 Dirección: Polígono Industrial el Ram nº11 CP 26280 Población: Ezcaray, La Rioja. País: ESPAÑA

Para establecer una comunicación directa y efectiva con Euro Seating puede llamar al teléfono +34 941 427 450 o escribir a la dirección de correo electrónico euroseating@euroseating.com.

Limitación de responsabilidad

La utilización por su parte del site queda sujeta al cumplimiento de las condiciones generales de acceso y de utilización detalladas más adelante y del conjunto de leyes aplicables. Desde el momento en que usted decida acceder al site y navegue por él, usted está aceptando sin reserva las Condiciones Generales que prevalecen sobre cualquier otro acuerdo que pudiera tener por otro lado con Euro Seating o los miembros de su red comercial directamente relacionados con ésta.

Toda la información que los usuarios faciliten a través del site, está protegida por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal L.O. (15/1999) y el R.D. 1720/2007 del 13 de Diciembre, garantizando que esta información solo será utilizada para fines previamente autorizados por dichos usuarios. En cumplimiento de la citada ley, se le informa de que sus datos de carácter personal serán incorporados a un fichero denominado “CONTACTOS”, siendo su finalidad la de facilitarle información de los productos Euro Seating y mantenerle informado de los acontecimientos y eventos de Euro Seating, bajo su consentimiento. Sus datos de carácter personal serán tratados exclusivamente por Euro Seating International S.A. Igualmente se le informa del derecho que le asiste durante el plazo de 30 días a manifestar por e-mail su negativa al tratamiento de sus datos, advirtiéndole de que, caso de no pronunciarse a tal efecto, se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal en la forma antes dicha. Usted puede acceder a la información de datos de carácter personal, así como promover su rectificación, cancelación u oposición mediante comunicación a la siguiente dirección: euroseating@euroseating.com

Todo usuario que se haya registrado en nuestros servicios y como consecuencia reciba información comercial periódica en su e-mail, puede dirigirse a Euro Seating por e-mail y mediante su cuenta personal y clave de usuario ejercitar su derecho oposición a la recepción de dichos correos.

El usuario del site tiene sus riesgos. En ningún caso, Euro Seating es responsable de problemas directos o indirectos, de perjuicios materiales, pérdida de datos o de programa, perjuicios financieros, resultado del acceso o uso de su site o de los sites a los que está unido. El contenido del site se presenta sin ninguna garantía sea cual sea su naturaleza.

La información sobre los productos o sus características corresponden a la definición del momento de la puesta on line de las páginas del site; no son proporcionadas más que a título indicativo y no serán consideradas como constituyentes de una oferta contractual de productos o servicios procedentes de Euro Seating. Puede haber omisiones o errores.

El acceso a productos y servicios presentados en el site pueden estar sometidos a restricciones. Cada usuario en función de los privilegios asignados por Euro Seating tendrá acceso a una determinada información exclusiva para el mismo. Debe asegurarse de que la ley del país a partir de la cual se conecta le autoriza conectarse a nuestro site.

Gestión de usuarios y claves

En el proceso de inscripción, Ud. introduce un nombre de usuario(login) y una clave(password). Usted es el único responsable de la conservación del carácter confidencial de su cuenta y de su password y de todas las acciones que puedan realizarse en su cuenta y/o con su password. Se responsabiliza de informar inmediatamente a Euro Seating de todo uso no autorizado de su cuenta y/o de su password. Euro Seating no podrá ser considerada responsable en caso de pérdida o problema causado por la pérdida o incumplimiento de las obligaciones.

Los usuarios y las claves de acceso, están sujetos a variaciones temporales para garantizar la privacidad de los datos ofrecidos por el site, bajo previo aviso a cada usuario de la modificación de su cuenta por correo electrónico.

Links hipertexto

La actualización de un link hipertexto hacia los sites www.euroseating.com, www.euroseating.eu, www.euroseating.org y www.euroseating.es necesita una autorización previa escrita por Euro Seating. Si desea incluir en su site un link hipertexto hacia nuestro site, debe contactar con el Responsable del site www.euroseating.com.

Euro Seating no puede en ningún caso ser responsable de la actualización de los sites que hacen un link hipertexto desde www.euroseating.com y no tiene ninguna responsabilidad sobre el contenido, los productos, los servicios, etc… Disponibles en esos sites.

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales están sometidas al derecho español. El idioma de las Condiciones Generales es el español. En caso de litigio, solo serán válidos los tribunales de La Rioja (España).

Puesta al día de las condiciones generales

Euro Seating se reserva el derecho de modificar y actualizar en cualquier momento el acceso al site así como las Condiciones Generales. Estas modificaciones y actualizaciones afectan al usuario en el sentido de que debe acudir a esta sección para verificar las Condiciones Generales en vigor.

Reserva de derechos

Euro Seating se reserva el derecho de llevar a cabo las modificaciones técnicas y referentes a medidas, acabados y precios sobre sus productos que estime convenientes, motivo por el que se recomienda encarecidamente la verificación de dichos extremos con anterioridad a la formulación de pedidos.

Euro Seating es el titular de todos los derechos de autor del contenido escrito y gráfico de la presente página web así como de toda la documentación y catálogos publicados en la misma, los cuales se encuentran protegidos por la normativa, nacional e internacional, relativa a los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Queda terminantemente prohibido copiar, transmitir, transcribir, almacenar, alterar o reproducir, total o parcialmente, por cualquier medio electrónico o mecánico el contenido del presente documento sin el consentimiento previo y expreso de Euro Seating.

En caso de controversia acerca de la interpretación o cualquier otro extremo en relación con estas condiciones generales, serán competentes los tribunales de la ciudad de La Rioja (España).

Derechos de autor

Euro Seating International S.A es el titular de todos los derechos de autor del contenido escrito y gráfico de la presente página web así como de toda la documentación y catálogos publicados en la misma, los cuales se encuentran protegidos por la normativa, nacional e internacional, relativa a los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Queda terminantemente prohibido copiar, transmitir, transcribir, almacenar, alterar o reproducir, total o parcialmente, por cualquier medio electrónico o mecánico el contenido del presente documento sin el consentimiento previo y expreso de Euro Seating International S.A.

Simple Share Buttons
Simple Share Buttons