ESPACE PRIVÉ

Cerrar
Ir Arriba

Politique de Confidentialité

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la réglementation applicable en matière de Protection des données, nous vous informons que les données seront traitées sous la responsabilité d’EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A, dont la finalité du traitement est la prestation du service demandé par l’utilisateur via notre formulaire de contact et, pour ce faire, vous devez cocher la case prévue à cet effet qui indique que vous acceptez cette politique. Le cas échéant, nous n’aurons pas votre accord exprès, raison pour laquelle nous ne pourrons donner réponse à votre demande.

Pour la bonne prestation de services proposés par EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A., l’utilisateur doit répondre à toutes les questions figurant sur les formulaires présents sur notre site web. De même, l’utilisateur déclare qu’il est majeur.

Le traitement des données à caractère personnel demandées aura également pour but de vous envoyer des informations commerciales relatives aux produits et services proposés actuellement et dans l’avenir par EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A. ; ces informations comprennent des communications publicitaires et promotionnelles, envoyées par courrier, fax, e-mail ou tout autre moyen de communication. Pour réaliser ce traitement, il faut que l’utilisateur coche la case prévue à cet effet sur les différents formulaires de la page web, tels que « Enregistrement des utilisateurs », « Contact », et « Devenez agent ».

Vu le caractère personnel des données fournies, EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A. s’engage à les traiter de façon strictement confidentielle en les gardant secrètes. Pour ce faire, la société a établi les mesures de sécurité adéquates, telles que la réalisation d’une analyse de risques.

Nous vous informons que vos données ne seront pas cédées à des tiers, ni transférées à l’international, sauf obligation légale ou cession nécessaire uniquement et exclusivement lorsque cela est nécessaire à la prestation du service demandé, auquel cas nous vous demanderons votre consentement.

DROITS

Les données recueillies et traitées seront conservées dans un délai limité, lequel sera nécessaire au respect des obligations légales imposées à EURO SEATING INTERNATIONAL S.A. par les différentes règlementations applicables.

L’utilisateur intéressé peut exercer à tout moment les droits suivants à l’adresse indiquée dans l’Avis Légal :

Droit d’accès : l’intéressé peut demander au Responsable les données traitées et, dans l’affirmative, quelles données personnelles précises sont traitées.

Droit de rectification : l’intéressé peut demander au Responsable de corriger ses données personnelles si celles-ci s’avèrent incorrectes.

Droit de suppression : l’intéressé peut demander au Responsable d’effacer ses données personnelles.

Droit d’opposition : l’intéressé pour s’opposer à ce que le Responsable réalise le traitement de ses données personnelles.

Droit de limitation du traitement : l’intéressé peut demander au Responsable qu’il ne traite pas ses données personnelles temporairement dans certains cas particuliers.

Droit à la portabilité : l’intéressé pourra demander au Responsable ses données automatisées dans un format structuré facilement accessible et maniable.

Vous trouverez plus d’informations concernant vos droits sur www.agpd.es.

De même, vous avez le droit de faire une réclamation auprès de l’Agence espagnole de Protection des Données.

COOKIES

Les données que seront stockées dans chaque « cookie » sont les suivantes : langue, date et heure de la dernière visite de l’utilisateur sur notre site Web, design des contenus choisi par l’utilisateur lors de sa première visite sur notre site Web et éléments de sécurité impliqués dans le contrôle d’accès aux zones restreintes.

Depuis ce site Web nous étudions les préférences de nos utilisateurs (caractéristiques démographiques, modèles de trafic et autres informations pour comprendre le comportement et le profil de nos utilisateurs). Le suivi des préférences de nos utilisateurs nous permet d’améliorer notre site ainsi que nos services.

Pour cela, nous utilisons le système Google Analytics (outil de Google pour mesurer le trafic des sites Web), qui peut stocker des cookies sur votre ordinateur pour nous aider à collecter des informations qui seront uniquement utilisées à des fins statistiques et d’étude du comportement des utilisateurs de notre site Web. Les informations collectées par le cookie (y compris l’IP) sont enregistrées et transmises vers les serveurs de Google aux États-Unis. Google utilisera ces données pour compiler votre activité sur notre site et créer des rapports afin d’identifier l’utilisation qui est faite du site. Google pourra fournir ces informations à des tiers si cela est requis par la législation en vigueur. L’acceptation de cette politique implique également l’acceptation de l’utilisation de la part de Google des informations recueillies par Google Analytics.

Vous pourrez configurer votre navigateur pour refuser le stockage de cookies sur votre ordinateur. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur notre Politique de Cookies.

INFORMATIONS DÉTAILLÉES CONCERNANT LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Qui est le responsable du traitement de vos données ?

– Identité: EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A.

– Adresse postale: Polígono El Ram, nº. 11 – 26280 Ezcaray – La Rioja

– E mail: euroseating@euroseating.com

FINALITÉ DU TRAITEMENT

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A., nous traitons les informations que nous fournissent les personnes intéressées aux fins suivantes:

– Gestion et administration de la relation contractuelle établie avec les fournisseurs, clients et employés

– Répondre à vos demandes et questions au cas où vous nous posiez une question via la page web.

– Fournir aux intéressés les informations commerciales sur les produits et services qui pourraient les intéresser.

– Étudier votre candidature si vous avez postulez pour un poste vacant, si vous nous avez envoyé votre cv.

Pendant combien de temps conservons nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées:

a) Tant que la relation marchande subsiste.

b) Si l’intéressé ne demande pas à ce que celles-ci soient supprimées.

c) Les informations qui, pour une obligation légale, doivent être conservées pendant une période spécifique ne seront pas supprimées tant que la période prévue par la loi ne sera pas écoulée.

OFFICIALISATION DU TRAITEMENT

Quelle est l’officialisation pour le traitement de vos données ?

La base juridique pour le traitement de vos données est la suivante :

– Exécution du contrat au cas où vous soyez un employé, client, fournisseur.

– Consentement de l’intéressé donné sur la page web si vous avez formulé une demande via nos formulaires ou bien si vous vous êtes enregistré sur celle-ci.

– Consentement de l’intéressé si ce dernier a envoyé son CV.

– Intérêt légitime au moment d’effectuer des courriers publicitaires

– Étudier votre candidature si vous avez postulez pour un poste vacant, si vous nous avez envoyé votre cv.

DESTINATAIRES DES DONNÉES FOURNIES

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

a) Les données seront communiquées par obligation légale à :

Organismes de la sécurité sociale (s’il s’agit d’employés)

Registres publics

Collèges professionnels

Administration tributaire (s’il s’agit d’employés, fournisseurs et clients)

Autres organes de l’administration publique (s’il s’agit d’employés, fournisseurs et clients)

Commission nationale de marché des valeurs

Commission nationale du jeu

Forces et corps de sécurité (en cas de vidéosurveillance)

Respect/Non-respect des obligations monétaires

Sociétés d’assurance (s’il s’agit d’employés)

Autres entités financières

Entités sanitaires

Prestations de services de télécommunications

Entreprises dédiées aux Publications ou Mk. direct

Associations et organisations à but non lucratif

Syndicat et réunions du personnel

Administration publique compétente

Organisations de l’Union européenne

b) Les données seront communiquées par obligation contractuelle à :

Organisations/personnes en relation avec le responsable

Notaires et procureurs (en cas de services fournis aux clients de la profession d’avocat)

Banques, caisses d’épargne et caisses rurales

c)Les données (IMAGES) des EMPLOYÉS/CLIENTS, ÉVÉNEMENTS, FORMATIONS seront communiquées avec votre consentement aux réseaux sociaux suivants:

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

* Les cessions décrites dans le présent paragraphe c) impliquent un transfert international de données aux États-Unis, pour lequel la personne concernée a donné son consentement

DROITS DES INTÉRESSÉS

Quels sont vos droits ?

Toute personne a le droit d’avoir une confirmation pour savoir si EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A est en train de traiter des données personnelles la concernant ou non.

Droit d’accès : l’intéressé peut demander au Responsable les données traitées et, dans l’affirmative, quelles données personnelles précises sont traitées.

Droit de rectification : l’intéressé peut demander au Responsable de corriger ses données personnelles si celles-ci s’avèrent incorrectes.

Droit de suppression : l’intéressé peut demander au Responsable d’effacer ses données personnelles lorsque ces données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées à l’origine, entre autres.

Droit d’opposition : l’intéressé pourra s’opposer à ce que le Responsable réalise le traitement de ses données personnelles.

Droit de limitation du traitement : l’intéressé peut demander au Responsable qu’il ne traite pas ses données personnelles temporairement dans certains cas particuliers.

Droit à la portabilité : l’intéressé pourra demander au Responsable ses données automatisées dans un format structuré facilement accessible et maniable.

Comment les droits s’exercent-ils ?

En écrivant à EURO SEATING INTERNATIONAL, S.A, Polígono El Ram, nº.11 – 26280, Ezcaray – La Rioja

Quelles sont les voies de recours existantes ?

Si vous considérez que vos droits n’ont pas été dûment respectés, vous avez le droit de faire une réclamation auprès de l’Agence espagnole de Protection des Données située à l’adresse suivante : C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

Simple Share Buttons
Simple Share Buttons